| ROOT | Date: Пятница, 16-11-2007, 17:49:21 | Message # 1 |
ГреШниk
Group: .
Status: Offline
| Я только начал изучать эту ОС, да и не думаю что это можно и так назвать, просто меня поразили минимальные сист требования этой ОС. Правда скорее всего она ориентирована на сервера, но думаю что в умелых руках и для домашнего использования вполне подойдет Добавлено (16-11-2007, 17:49:21) --------------------------------------------- http://www.lissyara.su
В мирах живу не совместимых я Приходиться бороться каждый день мне там Война пока живу я, длиться будет Воюю там с самим собою
|
| |
| |
| spirit_oft_the_nature | Date: Пятница, 29-02-2008, 08:01:20 | Message # 2 |
Сержант
Group: Пользователи
| Вообще то для дома можно использовать фриху, но по удобствам лучше линукс. я вот тоже поставил линукс на 366мгц 128 озу винт 2гб и получил 1 гиг свободной памяти(ПЗУ) и 102мб Озу что в принцепи неплохо. У Фри архитектура больше заточена под сервера, хотя умельцы ставили и на дом.
|
| |
| |
| ROOT | Date: Пятница, 29-02-2008, 16:32:45 | Message # 3 |
ГреШниk
Group: .
| spirit_oft_the_nature, Если бы другие умельцы не поламали бы винду, и мы бы щас все пользовались тока лицензионным совтом, то думаю что у большенства бы дома стояли тока линуксы, фряхи...
В мирах живу не совместимых я Приходиться бороться каждый день мне там Война пока живу я, длиться будет Воюю там с самим собою
|
| |
| |