Думаю что эта тема щас актуальна, так что говорим что думаем по этому поводу В мирах живу не совместимых я Приходиться бороться каждый день мне там Война пока живу я, длиться будет Воюю там с самим собою
TheRioN, Еще лет 10 нифига не посроят. бабки уже все сперли. Это было мое краткое резюме по данному вопросу )
Харизма - пламенный взгляд, царственный жест..
SiN, Та да, если вообще что-то построят, что у нас сплош и рядом В мирах живу не совместимых я Приходиться бороться каждый день мне там Война пока живу я, длиться будет Воюю там с самим собою
TheRioN, SiN, Мда... откуда такое плохое мнение о нащем обществе... Мосты мостроят когда нибудь... может даже раньше чем через 10 лет... а денеьги сей час немного по другому крадут Жизнь ради смерти
Jon, Мнение? Это не мнение, это выводы... А деньги крадут при каждой возможности...
Кстати, вчер слышал что по планам его должны построить до конца 2009 годна, если бы финансирование поступало вовремя (заметили что в прошедшем времени)
В мирах живу не совместимых я Приходиться бороться каждый день мне там Война пока живу я, длиться будет Воюю там с самим собою
Jon, Если бы только там дорогу делали хреново Думаю что нужно хорошо поднатужить память что бы вспомнить где у нас дорогу делают хорошо, и вообще что у нас делают хорошо??? Надеюсь что те мосты, если их еще доделают простоят хотя бы больше чем их будут делать В мирах живу не совместимых я Приходиться бороться каждый день мне там Война пока живу я, длиться будет Воюю там с самим собою
Jon, Да я бы не был так уверен даже в том что они простоят... Ну да ладно, нужно надеяться на лучшее, потому как только надежда нам и остаеться В мирах живу не совместимых я Приходиться бороться каждый день мне там Война пока живу я, длиться будет Воюю там с самим собою
ЫЫЫ, я тож седня на плотине был... Да, хорошо что в то время когда ее строили были другие идалы и строили ее не для денег, а для идеи, так что она еще долго простоит (очень на это надеюсь, потому что если нет то нам всем ...). А что плотину не собираються ремонтировать, капитально, думаю что тут и гадать не нужно, тут все видно... В мирах живу не совместимых я Приходиться бороться каждый день мне там Война пока живу я, длиться будет Воюю там с самим собою
Jon, А что она мешает кому-то, весит себе... И работы идут же там, раз в 10 лет (разметку делают)
В мирах живу не совместимых я Приходиться бороться каждый день мне там Война пока живу я, длиться будет Воюю там с самим собою
Сегодня ехал по плотине... С Правого в город. Самая левая полоса была огорожена и с неё снят асфальт. Так что не полностью бездействуем, Господа!
TheRioN, а делают не только разметку, а далеконевсеямочастичнозалаточные работы тоже проводятся
И вообще, скоро выборы...
На 8 марта Мотор Сич (вероятнее всего) полностью заменил асфальт (около пары километров дорожного полотна) потому что у него Юбилей в этом году (100 лет). Скорее всего Сухой приложился как депутат...
П.С. В каждой шутке есть доля шутки. Остальное - правда.
... Життя прекрасне - посмiхайся йому :) Жизнь прекрасна - улыбайся ей :) Das Leben ist schön - lächle ihm! :) The life is fine - smile to it :) La vie est belle - souris à la vie! :) La vida es hermosa - sonríe a la vida! :)