ТОже противостояние, но только на этот раз на процессовом поприще. Что у ВАС, то ВЫ больше предпочитаете, и, главное, почему! Добро пожаловать в тему )
Харизма - пламенный взгляд, царственный жест..
Лично я предпочитаю АМД. Интелу их процы не сильно то и уступают по параметрам, но вот по цене выигрывают с большим отрывом! И на каждую функцию Интела у АМД есть своя аналогичная. Короче, для нас, небагатых - АМД. :)
Ну а если есть бабки и уменьшение их количество для тебя не важны - то бери Интел.. (соответственно, Интел - для зажратых толстосумов :) )
AMD дешевле, что для основной части украинской нации является определяющим фактором. Согласен с SiN. А в производительности на штатных частотах AMD в подавляющем большинстве случаев опережает Intel. При разгоне ситуация кардинально меняется. Мой выбор - AMD.
... Життя прекрасне - посмiхайся йому :) Жизнь прекрасна - улыбайся ей :) Das Leben ist schön - lächle ihm! :) The life is fine - smile to it :) La vie est belle - souris à la vie! :) La vida es hermosa - sonríe a la vida! :)
Мой выбор сейчас Intel. Выигрывает\проигрывает процессор той или иной компании всего лишь на несколько %. И мне кажеться мы их реально в домашнем использовании врядли можем ощутить. Другое дело цена, разгон, стабильность... И вообще в таких темах каждый хвалит то что у него в системнике установлено.
Post edited by здравый_смысл - Суббота, 13-01-2007, 00:34:38
здравый_смысл, не считаю, что я хвалю то, что установлено у меня в системе. Безусловно, каждый пишет о том, что у него стоит. Но ведь покупка была чем-то определена, какие-то факторы присутствовали. Вот именно для обсуждения этих факторов и была создана эта тема. По-моему.
... Життя прекрасне - посмiхайся йому :) Жизнь прекрасна - улыбайся ей :) Das Leben ist schön - lächle ihm! :) The life is fine - smile to it :) La vie est belle - souris à la vie! :) La vida es hermosa - sonríe a la vida! :)
У меня в системнике стоит Интел! Но я не собираюсь его хвалить или хаять АМД! И тот и другой проц заслуживает внимания и уважения!
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились!
Я не согласен с так сказать "Защитниками" АМД, у меня два компа - один папика, второи мои - первый интеловский а второи амд. По параметрам фактически одинаковы, но чесно говоря я не очень доволен атлоном(он на моем компе), больше пердпочтение отдаю пню(на папика) по причини того, что когда я работал на пне комп работал без проблем, довольно таки стабильно, а когда я се взял атлон(друг уламывал говорил что фактически такоиже при работе как и пень, да и выбора все равно небыло:) ) вот тогда я узнал что такое проблемы с процом(пускаи не большые). Такшо интел форево Да и вообще эти споры все равно безсмысленны т.к. у каждого проца есть своя цель.
Люди не готовы к вечнои жизнь.
Tiberium, Насчет последнего полностью согласен. Кроме того наскоклько я знаю атлон дешевле пня...
В мирах живу не совместимых я Приходиться бороться каждый день мне там Война пока живу я, длиться будет Воюю там с самим собою
Это его плюс - цена, но качество оставляет желать лучшег. Я конечно могу ошибаться по поводу качества т.к. слышал что современные атлоны подняли свое качество, но вот все те что выпускали до двух- , трех - и т.д. и т.п. имень с этим много проблем, основнои из которых была высокая нагреваемось, особенно летом:( на себе испытал,точнее у друга, слава богу у меня клуер неплохои, друг вовремя мне его подкинул.
Люди не готовы к вечнои жизнь.
Tiberium, Э насколько я слышал пни греюсться еще больше чем атлоны. А современные атлоны вроде как мало чем уступают пню, а в чем то и привосходят его... короче говря, кто на что расчитывает то то и берет, плохих процессоров не бывают, бывают мало осведомленные пользователи В мирах живу не совместимых я Приходиться бороться каждый день мне там Война пока живу я, длиться будет Воюю там с самим собою