Форум Запорожья
Каталог Файлы Фото · Гостевая · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: SiN 
FoRoom » Развлекалово » Фильмы - Films » Последний фильм что вы видели
Последний фильм что вы видели
DemONDate: Понедельник, 06-11-2006, 14:19:45 | Message # 1
LCF
Group: Friends
Status: Offline
Вот хочу зна что народ смотрит в последнее время wink

Плохо бывает только слабакам которые не могут или не хотят решить свои проблемы!!!

НектоDate: Пятница, 10-11-2006, 07:10:27 | Message # 2
Рядовой
Group: Пользователи
Я вот тока что видел "парфюмера" Фильм конечно... хм... как бы сказать... Ну варить духи из людей, как вы считаете как?
Особенно момент понравился де он хотел из кошки самогону нагнать smile
Короче говоря, фильм довольно новый, ну я про задумку говорю, давольно сложно предугадать что дальше будет, но вот конццовкак не очень. Голивуд как всегда под конец напартачит

SheddyDate: Пятница, 10-11-2006, 11:13:28 | Message # 3
Генерал-майор
Мне тоже интересно! Народ, поделитесь впечатлениями! Посоветуйте прикольный фильм! wink

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились!

DemONDate: Пятница, 10-11-2006, 17:36:41 | Message # 4
LCF
Я вот смотрел Эффект бабочки - 2 и могу точно сказать что первый фильм намного лучше, даже и коментировать не хочу, мне короче не понравилось, еле до конца досмотрел

Плохо бывает только слабакам которые не могут или не хотят решить свои проблемы!!!

QuantDate: Пятница, 10-11-2006, 19:59:50 | Message # 5
Генерал-майор
Group: Модераторы
Недавно начал смотреть аниме "GreenGreen". Посмотрел только половину, понравилось, но не хватает времени.
А полностью, последний который видел, это, по-моему, "Дом у озера". Поначалу запутаный, потом становится интересным.

...
Життя прекрасне - посмiхайся йому :)
Жизнь прекрасна - улыбайся ей :)
Das Leben ist schön - lächle ihm! :)
The life is fine - smile to it :)
La vie est belle - souris à la vie! :)
La vida es hermosa - sonríe a la vida! :)

DemONDate: Суббота, 11-11-2006, 08:30:42 | Message # 6
LCF
Вот вчера, хи или это уже сегодня было начал смотреть фильм Адреналин, но потому что отчень хоотелось спать так и не досматрел его, но по предворительным оценкам фильм очень даже ничего

DemONDate: Понедельник, 13-11-2006, 03:26:14 | Message # 7
LCF
Вот посмотрел "Плетеного челвека", ниче так детективчик, неожыданная концовка, до последнего все же надеялся на счастливый конец, но...

ВольныйDate: Понедельник, 13-11-2006, 13:31:10 | Message # 8
Анархист
Group: .
мда вам визёт! вы фильмы смотрите а я не могу sad у меня компа нет! а вот на работе особенно не посмотришт фильмов куча а вот времени не хватает! даж не знаю что делать! manythought поубивал бы всех! блин и ещё эти препады!!! evil

Путь в Нирвану через Ад.

DemONDate: Понедельник, 13-11-2006, 13:55:27 | Message # 9
LCF
Quote (blood_fire)
мда вам визёт! вы фильмы смотрите а я не могу у меня компа нет! а вот на работе особенно не посмотришт фильмов куча а вот времени не хватает! даж не знаю что делать! поубивал бы всех! блин и ещё эти препады!!!

А ТВ что нет?

SheddyDate: Вторник, 14-11-2006, 11:01:48 | Message # 10
Генерал-майор
Quote (DemON)
Вот вчера, хи или это уже сегодня было начал смотреть фильм Адреналин, но потому что отчень хоотелось спать так и не досматрел его, но по предворительным оценкам фильм очень даже ничего

Quote (DemON)
Вот посмотрел "Плетеного челвека", ниче так детективчик, неожыданная концовка, до последнего все же надеялся на счастливый конец, но...

На ДиВиДишку скинешь? smile

Добавлено (14-11-2006, 11:01:48)
---------------------------------------------
Quote (Quant)
Недавно начал смотреть аниме "GreenGreen". Посмотрел только половину, понравилось, но не хватает времени.А полностью, последний который видел, это, по-моему, "Дом у озера". Поначалу запутаный, потом становится интересным.

И о чем тама аниме?

QuantDate: Вторник, 14-11-2006, 16:03:41 | Message # 11
Генерал-майор
Group: Модераторы
Quote (Sheddy)
И о чем тама аниме?

Существует две школы: мужская и женская. И как обычно об отношениях с пртивоположным полом все знают только в теории. В общем, представительницы женской школы приезжают к парням (вернее, пацанам). Те ж пытаются закадрить девченок, а они упираются. Все это сдобрено проблемами подростков на сексуальной почве, юмором и легкой эротикой.

Лучше смотреть! smile

...
Життя прекрасне - посмiхайся йому :)
Жизнь прекрасна - улыбайся ей :)
Das Leben ist schön - lächle ihm! :)
The life is fine - smile to it :)
La vie est belle - souris à la vie! :)
La vida es hermosa - sonríe a la vida! :)

ВольныйDate: Вторник, 14-11-2006, 16:35:52 | Message # 12
Анархист
Quote (blood_fire)
Quote (blood_fire) мда вам визёт! вы фильмы смотрите а я не могу у меня компа нет! а вот на работе особенно не посмотришт фильмов куча а вот времени не хватает! даж не знаю что делать! поубивал бы всех! блин и ещё эти препады!!!

А ТВ что нет?

та ТВ то есть но показывает только одну программу! "1+1" bash и томне некогда его смотреть выхожу из дому в 6 утра а прихожу когда получится но не рантше 8 часов вечера а как правило попадаю дет к 11 а то и бывает подутро!

так шо я остаюсь юез фильмов! manythought

Путь в Нирвану через Ад.

DemONDate: Вторник, 14-11-2006, 16:42:02 | Message # 13
LCF
Quote (blood_fire)
и томне некогда его смотреть выхожу из дому в 6 утра а прихожу когда получится но не рантше 8 часов вечера а как правило попадаю дет к 11 а то и бывает подутро!
так шо я остаюсь юез фильмов!

А ты думаеш если у тебя появиться комп то ты будеш успевать смотреть фтльмы, особенно если ты прийдеш утром

ВольныйDate: Среда, 15-11-2006, 09:10:55 | Message # 14
Анархист
Quote (DemON)
А ты думаеш если у тебя появиться комп то ты будеш успевать смотреть фтльмы, особенно если ты прийдеш утром

ну яж не всегда под утро возвращаюсь эт редкие случаи! а комп будет то тогда эт будет жара! тогда сокрачу свой сон до 30 минут! lol и буду тогда зомби по утрам crazy

Путь в Нирвану через Ад.

SheddyDate: Среда, 15-11-2006, 11:47:10 | Message # 15
Генерал-майор
Quote (Quant)
Существует две школы: мужская и женская. И как обычно об отношениях с пртивоположным полом все знают только в теории. В общем, представительницы женской школы приезжают к парням (вернее, пацанам). Те ж пытаются закадрить девченок, а они упираются. Все это сдобрено проблемами подростков на сексуальной почве, юмором и легкой эротикой.

Лучше смотреть!

Пасиб! А в прокате оно есть?

Quote (blood_fire)
ну яж не всегда под утро возвращаюсь эт редкие случаи! а комп будет то тогда эт будет жара! тогда сокрачу свой сон до 30 минут!и буду тогда зомби по утрам

Если выбирать между компом и крепким сном(читай здоровьем), то советую остаться без компа и хорошенько высыпаться! tongue

FoRoom » Развлекалово » Фильмы - Films » Последний фильм что вы видели
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

TOP.zp.ua

Copyright MyCorp © 2006