Я вот тока что видел "парфюмера" Фильм конечно... хм... как бы сказать... Ну варить духи из людей, как вы считаете как? Особенно момент понравился де он хотел из кошки самогону нагнать Короче говоря, фильм довольно новый, ну я про задумку говорю, давольно сложно предугадать что дальше будет, но вот конццовкак не очень. Голивуд как всегда под конец напартачит
Я вот смотрел Эффект бабочки - 2 и могу точно сказать что первый фильм намного лучше, даже и коментировать не хочу, мне короче не понравилось, еле до конца досмотрел
Плохо бывает только слабакам которые не могут или не хотят решить свои проблемы!!!
Недавно начал смотреть аниме "GreenGreen". Посмотрел только половину, понравилось, но не хватает времени. А полностью, последний который видел, это, по-моему, "Дом у озера". Поначалу запутаный, потом становится интересным.
... Життя прекрасне - посмiхайся йому :) Жизнь прекрасна - улыбайся ей :) Das Leben ist schön - lächle ihm! :) The life is fine - smile to it :) La vie est belle - souris à la vie! :) La vida es hermosa - sonríe a la vida! :)
Вот вчера, хи или это уже сегодня было начал смотреть фильм Адреналин, но потому что отчень хоотелось спать так и не досматрел его, но по предворительным оценкам фильм очень даже ничего
Плохо бывает только слабакам которые не могут или не хотят решить свои проблемы!!!
Вот посмотрел "Плетеного челвека", ниче так детективчик, неожыданная концовка, до последнего все же надеялся на счастливый конец, но...
мда вам визёт! вы фильмы смотрите а я не могу у меня компа нет! а вот на работе особенно не посмотришт фильмов куча а вот времени не хватает! даж не знаю что делать! поубивал бы всех! блин и ещё эти препады!!! Путь в Нирвану через Ад.
мда вам визёт! вы фильмы смотрите а я не могу у меня компа нет! а вот на работе особенно не посмотришт фильмов куча а вот времени не хватает! даж не знаю что делать! поубивал бы всех! блин и ещё эти препады!!!
А ТВ что нет?
Вот вчера, хи или это уже сегодня было начал смотреть фильм Адреналин, но потому что отчень хоотелось спать так и не досматрел его, но по предворительным оценкам фильм очень даже ничего
Quote (DemON)
Вот посмотрел "Плетеного челвека", ниче так детективчик, неожыданная концовка, до последнего все же надеялся на счастливый конец, но...
Недавно начал смотреть аниме "GreenGreen". Посмотрел только половину, понравилось, но не хватает времени.А полностью, последний который видел, это, по-моему, "Дом у озера". Поначалу запутаный, потом становится интересным.
И о чем тама аниме?
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились!
Существует две школы: мужская и женская. И как обычно об отношениях с пртивоположным полом все знают только в теории. В общем, представительницы женской школы приезжают к парням (вернее, пацанам). Те ж пытаются закадрить девченок, а они упираются. Все это сдобрено проблемами подростков на сексуальной почве, юмором и легкой эротикой.
Лучше смотреть!
... Життя прекрасне - посмiхайся йому :) Жизнь прекрасна - улыбайся ей :) Das Leben ist schön - lächle ihm! :) The life is fine - smile to it :) La vie est belle - souris à la vie! :) La vida es hermosa - sonríe a la vida! :)
Quote (blood_fire) мда вам визёт! вы фильмы смотрите а я не могу у меня компа нет! а вот на работе особенно не посмотришт фильмов куча а вот времени не хватает! даж не знаю что делать! поубивал бы всех! блин и ещё эти препады!!!
А ТВ что нет?
та ТВ то есть но показывает только одну программу! "1+1" и томне некогда его смотреть выхожу из дому в 6 утра а прихожу когда получится но не рантше 8 часов вечера а как правило попадаю дет к 11 а то и бывает подутро!
и томне некогда его смотреть выхожу из дому в 6 утра а прихожу когда получится но не рантше 8 часов вечера а как правило попадаю дет к 11 а то и бывает подутро! так шо я остаюсь юез фильмов!
А ты думаеш если у тебя появиться комп то ты будеш успевать смотреть фтльмы, особенно если ты прийдеш утром
А ты думаеш если у тебя появиться комп то ты будеш успевать смотреть фтльмы, особенно если ты прийдеш утром
ну яж не всегда под утро возвращаюсь эт редкие случаи! а комп будет то тогда эт будет жара! тогда сокрачу свой сон до 30 минут! и буду тогда зомби по утрам
Существует две школы: мужская и женская. И как обычно об отношениях с пртивоположным полом все знают только в теории. В общем, представительницы женской школы приезжают к парням (вернее, пацанам). Те ж пытаются закадрить девченок, а они упираются. Все это сдобрено проблемами подростков на сексуальной почве, юмором и легкой эротикой.
Лучше смотреть!
Пасиб! А в прокате оно есть?
Quote (blood_fire)
ну яж не всегда под утро возвращаюсь эт редкие случаи! а комп будет то тогда эт будет жара! тогда сокрачу свой сон до 30 минут!и буду тогда зомби по утрам
Если выбирать между компом и крепким сном(читай здоровьем), то советую остаться без компа и хорошенько высыпаться!
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились!